Ofertas de Empleo

JEFE/A DE PARTIDA COCINA VIPS MÁLAGA

GRUPO VIPS

Hostelería / Turismo / Restauración

Jefe(a) / Responsable

Vacantes: 1

Publicado: 20/03/2017

Finaliza: 16/05/2017

¡WELCOME TO VIPS! ¿Quieres unirte a nuestro equipo?
Te ofrecemos un ambiente de trabajo dinámico, estabilidad laboral, posibilidades reales de formación y desarrollo a Jefe de cocina!!
Tus principales funciones serán entre otras:
- Asignación de turnos, tareas, vacaciones y objetivos a la plantilla.
- Desarrollar todas las tareas necesarias para garantizar los estándares de calidad.
- Supervisar la salida de los platos garantizando el estado de los mismos y el tiempo establecido.
- Gestionar los stocks de materias primas, mermas y márgenes.
- Realizar inventarios periódicos.
- Revisión y supervisión de pedido de mercancías. Elaboración de hojas de incidencias.
- Experiencia en servicios de carta y menús.

Detalle Oferta:

Area de trabajo:
Hostelería
Comunidad Autónoma:
Andalucía
Provincia:
Málaga
Duración Contrato:
Jornada
Jornada Completa
Tipo de contrato
Otros Contratos
Salario:
Entre 18.001 € y 21.000 € Bruto/Anual
Comentarios Salario:
Registro CV: http://www.grupovips.com/talento/junte-se-a-nossa-equipa
País:
España
Ubicación en el extranjero:

Requisitos

Requisitos Mínimos:
Si te apasiona el sector de la hostelería y quieres gestionar uno de nuestros negocios esta es tu oportunidad.
En VIPS apostamos por el talento. Apostamos por ti!!
Experiencia Mínima:
Más de 1 año
Estudios mínimos:
Formación Profesional Grado Medio
Situación Académica:
Dominio de Informática:
Título obtenido:
Centro / Institución:

Preguntas

Pregunta 1:
Registro CV: http://www.grupovips.com/talento/junte-se-a-nossa-equipa
Debes Acceder con tu cuenta para responder esta pregunta.

Ofertas relacionadas

Gaboral
15-03-2017
GABORAL selecciona COCINEROS para la nueva temporada FUNCIONES Cocinado y elaboración de platos cocinados. Plancha//Parrilla//Freidora Corte de fiambre. Corte de carne o...
Gaboral
15-03-2017
GABORAL selecciona JEFE DE COCINA PARA RESTAURANTE EN JEREZ DE LA FRONTERA (CÁDIZ) HABILIDADES Conocimientos de cocina tradicional. Conocimientos de partida de carnes. Se valorarán...
HOTEL EN ALPUJARRA GRANADA
14-03-2017
Experiencia dirigiendo personal, ya que será el responsable de restaurante, tanto de camareros como de cocina. Habilidad para hacer escandallos, pedidos, seguimiento, plan general...

Programas de estudio