Ofertas de Empleo

JEFE COCINA COMIDA INTERNACIONAL

NTS Nuevo Servicio y Turismo

Hostelería / Turismo / Restauración

Jefe(a) / Responsable

Vacantes: 1

Publicado: 13/02/2020

Finaliza: 13/04/2020

Se necesita incorporar un Jefe de Cocina para Restaurante de cocina internacional de nivel.

Tu misión principal será dirigir la cocina garantizando el correcto funcionamiento del servicio en materia de calidad y producto, garantizando un servicio óptimo.


Requisitos:

- Experiencia en elaboracion de comidas internacionales de nivel.

- Experiencia profesional mínimo 8 años de experiencia en la posición de jefe de cocina.

-Acostumbrado a trabajar en equipo gestionando a más de 10 personas y con altos volumenes de trabajo.

-Conocimientos de informatica: Office (Excel, Word.)

-Preferible mayor de 40 años.

-Valorable residentes en la isla.

-Coche propio.


Competencias:

- Persona con alta capacidad de trabajo e implicación, con un perfil vocacional de cocina.


- Experiencia en la gestión y coordinación de equipos y capaz de tomar decisiones.


- Liderazgo y saber manejarse bien con la plantilla a su cargo.


- Distribuir las tareas en los equipos de cocina.


- Control del aprovisionamiento de materias primas.


- Gestión de la producción en cocina.


- Gestión de la calidad y de la seguridad e higiene alimentarias (APPCC)


- Conocimientos en la gestión de inventarios, escandallos y costes.


- Elaboración de cartas según temporada


- Elaboración de menús semanales.


- Colaborar en el cumplimiento del Plan APPCC y seguimiento de limpieza


- Formación continuada del equipo de cocina a cargo, tanto en procedimientos de preparación y servicio como en normativa y estándares de calidad (APPCC).

¡Únete a nuestro equipo! Buscamos personas dinámicas y proactivas con experiencia, que se ajusten a nuestra cultura y servicio, con el fin de ofrecer al cliente calidad en el servicio y contribuir a los objetivos operativos, económicos y de calidad del Restaurante.

Detalle Oferta:

Area de trabajo:
Restauración
Comunidad Autónoma:
Islas Canarias
Islas Canarias
Provincia:
Santa Cruz de Tenerife
Las Palmas
Duración Contrato:
Jornada
Jornada Completa
Tipo de contrato
Contrato Temporal
País:
España
Ubicación en el extranjero:

Requisitos

Requisitos Mínimos:
- Experiencia en elaboracion de comidas internacionales de nivel.

- Experiencia profesional mínimo 8 años de experiencia en la posición de jefe de cocina.

-Acostumbrado a trabajar en equipo gestionando a más de 10 personas y con altos volumenes de trabajo.

-Conocimientos de informatica: Office (Excel, Word.)

-Preferible mayor de 40 años.

-Valorable residentes en la isla.

-Coche propio.
Experiencia Mínima:
Más de 8 años
Estudios mínimos:
Educación Secundaria Obligatoria
Situación Académica:
Dominio de Informática:
Título obtenido:
Idiomas Requeridos:
  • Inglés

    Escrito: Principiante (A1) - Hablado: Principiante (A1) - Traducción: Principiante (A1)

Centro / Institución:
Dominio de Software:
  • PAQUETE OFFICE : Usuario
  • CORREO ELECTRONICO: Usuario
Coche propio:
Tengo permiso de conducir:
B

Ofertas relacionadas

Hotel 5 estrellas Lujo. Costa Adeje.
18-02-2020
Seleccionamos para nuestro Buffet Segundo Jefe Comedor Se encargará entre otras funciones de organizar y supervisar las actividades del personal a su cargo para garantizar la...

Programas de estudio