Ofertas de Empleo
Jefe/a de Cocina (Hotel 4 estrellas)

Cadena hotelera situada en el sur de la isla de Tenerife
Hostelería / Turismo / Restauración
Jefe(a) / Responsable
Vacantes: 1
Publicado: 16/10/2019
Finaliza: 15/12/2019
Buscamos una persona con sólida trayectoria en hoteles vacacionales de 4 y 5*. Sus funciones principales serán: Realizar de manera cualificada, funciones de planificación, organización y control de todas las tareas propias del departamento de cocina y repostería.
Organizar, dirigir y coordinar el trabajo del personal a su cargo.
Dirigir y planificar el conjunto de actividades de su área.
Realizar inventarios y controles de materiales, mercancías, etc., de uso en el departamento de su responsabilidad.
Diseñar platos y participar en su elaboración.
Y Otras propias del puesto
Detalle Oferta:
Requisitos
- Experiencia igual o superior a 3 años en puesto similares en hoteles vacacionales.
- Alta capacidad de liderazgo y comunicación.
- Vocación de servicio y orientación al cliente.
- Compromiso con la profesión y con el equipo.
- Alemán
Escrito: Intermedio (B1) - Hablado: Intermedio (B1) - Traducción: Intermedio (B1)
- Inglés
Escrito: Intermedio Alto (B2) - Hablado: Intermedio Alto (B2) - Traducción: Intermedio Alto (B2)