Ofertas de Empleo

JEFE/A DE COCINA

Barceló Hotel Group

Hostelería / Turismo / Restauración

Jefe(a) / Responsable

Vacantes: 1

Publicado: 11/12/2019

Finaliza: 10/01/2020

Barceló Hotels & Resorts requiere incorporar a su hotel Occidental Santa Cruz Contemporáneo en Santa Cruz de Tenerife un jefe/a de cocina.
La persona seleccionada será la encargada de la planificación, control y organización de todas las tareas propias del departamento de cocina, así como del personal a su cargo.

Detalle Oferta:

Area de trabajo:
Hostelería
Comunidad Autónoma:
Islas Canarias
Provincia:
Santa Cruz de Tenerife
Duración Contrato:
12 meses + indefinido
Jornada
Jornada Completa
Tipo de contrato
Contrato De Duración Determinada
País:
España
Ubicación en el extranjero:

Requisitos

Requisitos Mínimos:
- Diplomados/as en Escuela de Hostelería y Turismo, Técnicos/as
Superiores en Formación Profesional en Hostelería.
- Formación en APPCC obligatoria.
- Conocimientos de idiomas: inglés (deseable), deseable otros
idiomas (según destino).
- Conocimientos de ofimática a nivel usuario.
- Conocimientos de los productos, maquinaria y utensilios de
cocina.
- Conocimientos de cocina.
- Experiencia mínima de 2 años en puesto similar.

Experiencia Mínima:
Más de 2 años
Estudios mínimos:
Formación Profesional Grado Superior
Situación Académica:
Dominio de Informática:
Título obtenido:
Centro / Institución:
Dominio de Software:
  • CONOCIMIENTOS DE INFORMATICA NIVEL MEDIO: Usuario

Ofertas relacionadas

Cadena hotelera situada en el sur de la isla de Tenerife
12-12-2019
Buscamos una persona con sólida trayectoria en hoteles vacacionales de 4 y 5* y experiencia previa como mando intermedio en Bares. Sus funciones principales serán: realizar de...
HOTEL SUR DE TENERIFE
09-12-2019
Se busca Subgobernanta para hotel de 4 estrellas Sur de Tenerife. Se requiere dos años de experiencia probada en el puesto. Conocimientos en informática. Experiencia en gestión...
Cadena hotelera situada en el sur de la isla de Tenerife
02-12-2019
Buscamos un profesional con sólida trayectoria en hoteles vacacionales de 5* y experiencia previa como mando intermedio en restaurantes. Sus funciones principales serán: realizar de...

Programas de estudio