Ofertas de Empleo
JEFE/A DE COCINA

Barceló Hotel Group
Hostelería / Turismo / Restauración
Jefe(a) / Responsable
Vacantes: 1
Publicado: 11/12/2019
Finaliza: 10/01/2020
Barceló Hotels & Resorts requiere incorporar a su hotel Occidental Santa Cruz Contemporáneo en Santa Cruz de Tenerife un jefe/a de cocina.
La persona seleccionada será la encargada de la planificación, control y organización de todas las tareas propias del departamento de cocina, así como del personal a su cargo.
Detalle Oferta:
Area de trabajo:
Hostelería
Comunidad Autónoma:
Islas Canarias
Provincia:
Santa Cruz de Tenerife
Duración Contrato:
12 meses + indefinido
Jornada
Jornada Completa
Tipo de contrato
Contrato De Duración Determinada
País:
España
Ubicación en el extranjero:
Requisitos
Requisitos Mínimos:
- Diplomados/as en Escuela de Hostelería y Turismo, Técnicos/as
Superiores en Formación Profesional en Hostelería.
- Formación en APPCC obligatoria.
- Conocimientos de idiomas: inglés (deseable), deseable otros
idiomas (según destino).
- Conocimientos de ofimática a nivel usuario.
- Conocimientos de los productos, maquinaria y utensilios de
cocina.
- Conocimientos de cocina.
- Experiencia mínima de 2 años en puesto similar.
Superiores en Formación Profesional en Hostelería.
- Formación en APPCC obligatoria.
- Conocimientos de idiomas: inglés (deseable), deseable otros
idiomas (según destino).
- Conocimientos de ofimática a nivel usuario.
- Conocimientos de los productos, maquinaria y utensilios de
cocina.
- Conocimientos de cocina.
- Experiencia mínima de 2 años en puesto similar.
Experiencia Mínima:
Más de 2 años
Estudios mínimos:
Formación Profesional Grado Superior
Situación Académica:
Dominio de Informática:
Título obtenido:
Centro / Institución:
Dominio de Software:
- CONOCIMIENTOS DE INFORMATICA NIVEL MEDIO: Usuario