Ofertas de Empleo

Chef Comercial

Comercial / Ejecutivo(a) de cuentas

Vacantes: 1

Publicado: 20/03/2017

Finaliza: 04/05/2017

Buscamos un/a chef comercial para incorporarse en una empresa fabricante de maquinaria y equipos de cocina, líder mundial de mercado y tecnología.


Detalles del cliente

Empresa fabricante de maquinaria y equipos de cocina, líder mundial de mercado y tecnología


Descripción de la oferta

Reportando directamente a Dirección General, el candidato/a seleccionado deberá:

* Desarrollar el mercado realizando demostraciones de producto y asesoramientos en equipamiento de cocina.
* Desarrollar y expandir la actual red de distribuidores de manera eficiente.
* Formar y motivar a los distribuidores, cocineros, colaboradores y técnicos post venta.
* Coordinar e implementar todas las actividades de marketing y ventas en el territorio asignado.
* Realizar visitas comerciales y sesiones de formación con los clientes finales.


Perfil del candidato

El candidato/a seleccionado/a deberá aportar:

* Estudios culinarios.
* Experiencia en cocina: restaurantes, catering, hoteles.
* Pasión por la gastronomía y por las nuevas técnicas de cocina, con interés por aprender como utilizar, presentar y vender equipamiento de cocina.
* Actitud comercial para construir relaciones personales, convencer y rebatir objeciones.
* Actitud emprendedora y de trabajo en equipo
* Imprescindible Inglés: Suficiente para leer, escribir y hablar con mediana fluidez.
* Imprescindibles conocimientos informáticos.
* Valorable experiencia en venta de productos y servicios de valor añadido.


Oferta de empleo

Oportunidades de carrera y desarrollo profesional

Detalle Oferta:

Area de trabajo:
Consumo y alimentación
Comunidad Autónoma:
Cataluña
Provincia:
Barcelona
Lugar de Trabajo:
Barcelona
Duración Contrato:
Jornada
Jornada Completa
Tipo de contrato
Salario:
Entre 25.001 € y 30.000 € Bruto/Anual
Comentarios Salario:
variable
País:
España
Ubicación en el extranjero:

Requisitos

Requisitos Mínimos:
El candidato/a seleccionado/a deberá aportar:
*Estudios culinarios.
*Experiencia en cocina: restaurantes, catering, hoteles.
*Pasión por la gastronomía y por las nuevas técnicas de cocina.
Experiencia Mínima:
No es necesario
Estudios mínimos:
Formación Profesional Grado Superior
Situación Académica:
En curso
Dominio de Informática:
Título obtenido:
Centro / Institución:
Coche propio:

Ofertas relacionadas

No hay ofertas relacionadas.

Programas de estudio