Ofertas de Empleo

Cocinero/a con experiencia - Isla de LA PALMA

Hotel Hacienda de Abajo

Hostelería / Turismo / Restauración

Operario(a)

Vacantes: 1

Publicado: 19/03/2017

Finaliza: 03/04/2017

Para la cocina de nuestro hotel con encanto 'adults-only' Hotel Hacienda de Abajo en la isla canaria de La Palma, recientemente calificado como uno de los 25 mejores hoteles de España por TripAdvisor, precisamos la incorporación de un COCINERO con experiencia (NO Jefe!!).
Nuestra oferta gastronómica abarca desde el buffet de desayuno, carta de tapas al servicio de restaurante con menú y a-la-carta.

Detalle Oferta:

Area de trabajo:
Hostelería
Comunidad Autónoma:
Islas Canarias
Provincia:
Santa Cruz de Tenerife
Población:
Tazacorte
Duración Contrato:
Jornada
Jornada Completa
Tipo de contrato
Otros Contratos
País:
España
Ubicación en el extranjero:

Requisitos

Requisitos Mínimos:
· Experiencia profesional en el puesto de al menos 1 año
· Tener vocación por la cocina
· Disponibilidad horaria
· Carnet de manipulador de alimentos de alto riesgo y de alérgenos en vigor
· Flexibilidad en la ejecución de las tareas encomendadas
Experiencia Mínima:
Más de 1 año
Estudios mínimos:
Educación Secundaria Obligatoria
Situación Académica:
Dominio de Informática:
Título obtenido:
Centro / Institución:

Ofertas relacionadas

HOTEL TABURIENTE
24-03-2017
Hotel en zona centro precisa camarero con experiencia demostrable e incorporación inmediata.
HOTEL EN ZONA TENERIFE SUR
24-03-2017
2º JEFE RECEPCION HOTEL
Hoteles en Costa Adeje
22-03-2017
Hoteles en Costa Adeje precisa incorporar cocineros/as a su equipo. Funciones: realizar de manera cualificada, autónoma y responsable, la preparación, aderezo y presentación de...
Laguna Park Resort Tenerife
22-03-2017
Se precisa camarero/a con alto nivel de inglés y amplia experiencia, para hotel en el sur de Tenerife.

Programas de estudio